大丸神戸店で2月から販売スタートしたORIGINE KOBEクッキー缶♪

いよいよバレンタイン目前のお買い物が集中する週末を前にもう一度ご案内!

- ORIGINE KOBEバレンタインクッキーアソート
- 大丸神戸店 9階催催事場にて開催中の
「CHOCOLAT PROMENADE」ショコラプロムナード~大丸神戸店のバレンタイン~
『旧居留地バレンタイン』ゾーンにて♪
2/1(木)~14(水)数量限定販売!!
★会場内少し見つかりにくいですが、MAPの⑥を目指してください!!★

バレンタインを意識したザ・ショコラ!!なクッキーアソートのラインナップ
〈パティスリー モンプリュ〉ガレット・ブルトンヌ・ショコラ
〈パティスリー アキト〉ミルクジャムショコラサンド
〈コンパルティール ヴァロール〉キャラメル ノワゼット ショコラ
〈ラヴニュー〉フィユテ オ ショコラ
〈パティスリー エトネ〉サブレ シトロン
〈マビッシュ〉サブレショコラ サレ
〈パティスリー アグリコール〉ルビーチョコクランチ
〈ラトリエ ドゥ マッサ〉キャレ・ドゥショコラ
ショコラの種類もとってもバランスよく魅力的なアソートに!!

パッケージの缶のカラーもバレンタインにちなんでキュートなピンクに♡
缶・リーフレット作成★@unir_kobe ユニールさん

なかなか詳しい情報のリーフレットもご一読いただけますように♪

大丸神戸店のバレンタイン情報の中でも大きくピックアップ告知いただいておりますので
是非こちらでもご覧くださいませ♪
@daimarukobe
↓↓↓↓
https://www.daimaru.co.jp/kobe/2024valentine/kyoryuchi/
販売前に行われた「ORIGINE KOBE」インスタライブでも
今回のクッキーの魅力を各シェフが大発表しておりますので
是非「ORIGINE KOBE」アカウントもフォローの上ご覧いただけると幸いです!
@originekobe2015
https://www.instagram.com/reel/C2rllFPv853/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
L’AVENUEのチョコクッキーは・・・

Allumettes aux Chocolat アリュメット・オ・ショコラ
バターの香り豊かな自家製パイ生地を
ミルクチョコレートでコーティング
ほろ苦いカカオニブで仕上げました★
クッキーではなくパイ菓子ですが、8店舗を同時に味わうなら・・・とヒトヒネリ。

ザクザク食感がクセになる危ない子です★


バレンタイン限定クッキーアソートは大丸神戸店店頭のみでの販売となります。
※完売の際は何卒ご容赦くださいませ

神戸の街から「神戸スイーツ」発信!!皆様のお手元にも口福が届きますように♡

いよいよ明日2/7(水)からお待ちかね!
「アムール・デュ・ショコラ2024」高島屋大阪店にL’AVENUEも出店します!!

高島屋販売アイテムは「高島屋限定のアソート」2種を含む6アイテム♪
気になる高島屋大阪店限定商品をこちらにちょっぴりピックアップしてご紹介!

- Fruité フリュイテ
- 高島屋限定で作成した未発表の新作ボンボンを含む
ボンボンショコラ6個入
新作スパイス×青りんご、洋梨×プラリネに加え
エヴォカオトロピカル、アプリコット紅茶、ベルガモット鉄観音、ピンクグレープフルーツ+クランベリーと
店頭販売していないフレーバーばかりをアソートに
オリジナル作成のブルーのBOXも♡

洋梨×プラリネ


ベルガモット×鉄観音


エヴォカオ(ホールフルーツチョコレート)×南国フルーツ(パイナップル・バナナ・オレンジ)


アプリコット×紅茶(フリュイルージュ)


青りんご×スパイス


グレープフルーツ×クランベリー


そして今回のアムール・デュ・ショコラのテーマでもある「和素材」のボンボンも!!

- Tetralogie Japonaise テトラロジー ジャポネーズ
- ボンボンショコラ4個入
和素材を使用した4部作
新作の宇治抹茶×米粉クランチ、紫蘇×カシス
黒ごまマンゴーと柚子キャラメルを一粒づつ
高島屋限定の和的アソートパッケージは和紙を用いたオリジナルカラー☆


宇治抹茶×米粉クランチ


紫蘇×カシス


黒ごま×マンゴー


柚子×キャラメル

こちらのアソート限定の初お披露目のボンボンショコラも★

なかなか巡り合えないフレーバーをどうぞお楽しみくださいませ!!
高島屋大阪店出店期間は2/7(水)~14(水)の8日間。
商品数には限りがございますので完売の際は何卒ご容赦くださいませ。
※出店日のうち最終日まで商品在庫が持たない場合がございます。
※高島屋大阪店の商品在庫状況は7階催事場「アムール・デュ・ショコラ担当」までお問合せください。
HIRAI

今年もチョコレートの祭典を楽しみましょう!!

年々需要の高まるWEB予約システム【Table Check】に
人気のガトー「フレジエ」が沢山加わりました☆
店舗のお休み期間もポチっと手軽にケーキ予約いただけますので
ケーキお受取1ケ月以内にどうぞご依頼くださいませ!

Fraisier KOBE フレジエ コウベ
フランス風いちごのショートケーキ
アーモンドパウダーを使用したしっとりとしたビスキュイに
クレームムースリーヌと神戸産の大粒苺をたっぷり♪
ほんのりキルシュ風味


バレンタインにもぴったりなショコラ系ガトーもたっぷりご用意しております!

- Choc’Frambo ショックフランボ
- 艶やかな黒のグラサージュに包まれたムースショコラの中には
甘酸っぱい木苺とそのジュレ
ピスタチオのコクを加えた人気のチョコレートケーキ


- Mode モード
- 2009年ワールドチョコレートマスターズで作成したケーキを再現した代表作
L’AVENUEでも1番人気のケーキ☆
3種のチョコレートとアプリコット、ヘーゼルナッツのハーモニー。

- Marquise マルキーズ
- 濃厚なチョコレートのビスキュイと
ダークチョコレートのガナッシュを層に。
食感に加えたクレープダンテルのアクセント。
※メッセージプレートが付く時はデコレーションが変更になります。

- L’hymne リーム
- ミルクチョコレートのムースの中には
西洋梨のコンポートとトンカ豆のクレームブリュレ
ヘーゼルナッツのビスキュイと食感のクッキーも一緒に

- Gateau Fraise Chocolat ガトーフレーズショコラ
-
苺のショートケーキのチョコレートバージョン
カカオのスポンジ・シャンティイショコラ・苺をたっぷりと
チョコレート好きのお子様にも人気です
その他華やかなガトーも勿論沢山ございます♡

- Couronnes クーロンヌ
- 鮮やかなピスタチオのムースに
ヴァニラ風味のクレームブリュレと食感のクレープダンテル
フレッシュの苺をたっぷり飾りました。


- Rouge ルージュ
- 赤いフルーツのタルトレット
ミックスベリーのクラフティに赤いフルーツのムースを重ねた
L’AVENUEスタイル

- Table Check ホールケーキ予約
-
こちらの受注サイトからご予約受付中☆
https://www.tablecheck.com/shops/lavenue-pickup/reserve
定番商品やフルーツ使用のガトーもたくさんございますので
サイト内の商品もどうぞご覧くださいませ!

- Gateau Fraise ガトーフレーズ
-
苺のショートケーキ
スポンジ・生クリーム・苺のシンプルなガトー。
爽やかなベリーシロップの薫り
人気の苺のガトーは様々なサイズをお選びいただけます!

こちらのサイトでは3営業日前に受注を締切となりますので
ご予約はお早目にお願いします。
※店舗連休時は締切が早いのでご注意くださいませ。
※直近のご予約はお電話でも承っております。
※カットケーキのご予約は現在店頭で先払いにて承っております。
寒い季節にぴったりなホールケーキの数々♡
気付けば切り替わってしまうのでお早目にどうぞ!
皆様のご利用心よりお待ちしております。
HIRAI

バレンタイン情報続々の季節。2月が目前となりました!!

昨年から続々と毎回内容を一新しつつ展開しているORIGINE KOBEクッキー缶シリーズ☆

今日は最新作バレンタインクッキーのご紹介♪

- ORIGINE KOBEバレンタインクッキーアソート
- 大丸神戸店 9階催催事場にて開催中の
「CHOCOLAT PROMENADE」ショコラプロムナード~大丸神戸店のバレンタイン~
『旧居留地バレンタイン』ゾーンにて★
2/1(木)~14(水)数量限定販売!!

バレンタインを意識したザ・ショコラ!!なクッキーアソートのラインナップは!?
〈パティスリー モンプリュ〉ガレット・ブルトンヌ・ショコラ
〈パティスリー アキト〉ミルクジャムショコラサンド
〈コンパルティール ヴァロール〉キャラメル ノワゼット ショコラ
〈ラヴニュー〉フィユテ オ ショコラ
〈パティスリー エトネ〉サブレ シトロン
〈マビッシュ〉サブレショコラ サレ
〈パティスリー アグリコール〉ルビーチョコクランチ
〈ラトリエ ドゥ マッサ〉キャレ・ドゥショコラ
ショコラの種類もとってもバランスよく魅力的なアソートに!!

パッケージの缶のカラーもバレンタインにちなんでキュートなピンクに♡
今回も缶・リーフレットはユニールさんに作成していただきました♡
@unir_kobe

なかなか詳しい情報のリーフレットもご一読いただけますように♪

大丸神戸店のバレンタイン情報の中でも大きくピックアップ告知いただいておりますので
是非こちらでもご覧くださいませ♪
@daimarukobe
↓↓↓↓
https://www.daimaru.co.jp/kobe/2024valentine/kyoryuchi/
そしてそして、昨晩行われた「ORIGINE KOBE」インスタライブでも
今回のクッキーの魅力を各シェフが大発表しておりますので
是非「ORIGINE KOBE」アカウントもフォローの上ご覧いただけると幸いです!
@originekobe2015
https://www.instagram.com/reel/C2rllFPv853/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
L’AVENUEのチョコクッキーは・・・

Allumettes aux Chocolat アリュメット・オ・ショコラ
バターの香り豊かな自家製パイ生地を
ミルクチョコレートでコーティング
ほろ苦いカカオニブで仕上げました★
クッキーではなくパイ菓子ですが、8店舗を同時に味わうなら・・・とヒトヒネリ。

ザクザク食感がクセになる危ない子です★

バレンタイン限定クッキーアソートは大丸神戸店店頭のみでの販売となります。
※完売の際は何卒ご容赦くださいませ

神戸の街から「神戸スイーツ」発信!!皆様のお手元にも口福が届きますように♡
HIRAI

#originekobe #オリジンコウベ #クッキー缶#バレンタインクッキー缶 #大丸神戸店 #ショコラプロムナード #旧居留地バレンタイン #モンプリュ #アキト #コンパルティールヴァロール #ラヴニュー #エトネ #マビッシュ #アグリコール#ラトリエドゥマッサ #チョコレート #ショコラ #チョコクッキー #クッキー #バレンタイン #ヴァレンタイン #神戸スイーツ #神戸チョコレート #神戸バレンタイン
いつもL’AVENUE、L’AVENUE bisをご利用くださり誠にありがとうございます。
今日はいよいよ1月も終盤という事で、
バレンタインチョコレートのご予約キャンセルやご変更についてのご案内となります。

只今「L’AVENUE bis」Tablecheck予約サイトより
バレンタイン期間2/1~14のご予約を承っております。
バレンタインデイ直近は在庫数が少なくなってまいりました。
気付けば枠が埋まるので予約注文をご希望の方はお早めにチェックをお願いします☆
【L’AVENUE bis 店頭引き取り予約受付】
https://www.tablecheck.com/shops/lavenue-bis-pickup/reserve
※バレンタイン期間(2/1~2/14)より前でも店頭にてご購入いただけます。
※チョコレートの消費期限は14日間の商品が大半となりますのでご注意くださいませ。
※サイト内で完売となった商品も店頭「L’AVENUE」「L’AVENUE bis」では当日販売を行います。

そして【キャンセル・ご変更について重大なお知らせ】です
現在も受注中のチョコレート予約ですが、
バレンタイン期間2/1~2/14はご予約数が集中する時期につき、
大変申し訳ございませんが1/30(火)15:00に2/14までのチョコレート予約を締切し、
集計&リスト作成にて各部署の最繁忙期の予約管理を行います。
これに伴い、大変申し訳ございませんが
1/30 15:00以降のバレンタイン期間のご予約キャンセル、ご返金は致し兼ねます。
確実にお引取りが可能な日程でご予約いただけますようお願い申し上げます。

※バレンタイン商品のお電話・メールでの受注は行っておりません。

※上記商品はL’AVENUEオンラインショップでも現在販売中となります。(配送専用)
こちらも受注可能数を上回り次第受付を締め切らせていただきますので、どうぞお早目にご利用くださいませ!
L’AVENUEオンラインショップはこちらから☆
http://boutique.lavenue-hirai.com/

※現在の受注状況はお電話でもご確認いただけます。
※店頭引取予約商品やオンラインショップ掲載商品以外にも生菓子、焼き菓子などその他の商品も!

「ロッキア」「パルミエショコラ」「プリュノーショコラ」など店頭販売アイテムのご用意がございます。

小さなアイテムをご購入希望の方はどうぞ店頭購入をご利用くださいませ☆

1月末にバレンタイン中に販売のミニアイテムも一覧でご紹介致します♪

いよいよチョコレートの季節が近づいてきました。

L’AVENUEチョコレートのラボでは必死の製造が続いております。

美味しいチョコレートで皆様に幸せな時間を過ごしていただけますように!
HIRAI

4日間の冬休みをありがとうございました。
年末年始の疲れを癒しスタッフ一同元気に職場に戻ってまいりました!

お休み明けのお知らせは・・・
今日から「L’AVENUE bis」2号店の営業時間変更のお知らせ☆

2024/1/13(sat)~「L’AVENUE bis」営業時間変更
旧)11:30~18:30
新)11:00~18:00
従来の営業時間より30分営業時間を早める事になりました。
朝一番に本店をご利用のお客様に
アイスクリーム・クレープメニューもお召上がりいただき易い時間帯になりました♪

また、12時~販売開始としておりましたクレープメニューも開店時11時~ご用意できるように!

もちろんチョコレート商品もたっぷりと★

アイスクリームは閉店時間までご用意致します!

日が長い季節にはまた予告なく営業時間を変更となる場合がございます。


クレープは完売次第終了となりますので早めの時間のご来店をお待ちしております。

まだまだ若い新店舗。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ご来店を心よりお待ちしております♡
HIRAI

冬期休業中のL’AVENUE からホールケーキ受注のご案内♪
年々需要の高まるWEB予約システム【Table Check】に冬らしいホールケーキが沢山加わりました☆
店舗のお休み期間もポチっと手軽にケーキ予約いただけますので
ケーキお受取1ケ月以内にどうぞご依頼くださいませ!
近日追加となった冬ガトー達はこちら★

- Choc’Frambo ショックフランボ
- 艶やかな黒のグラサージュに包まれたムースショコラの中には
甘酸っぱい木苺とそのジュレ
ピスタチオのコクを加えた人気のチョコレートケーキ


- Tarte Fruits Rouge タルト フリュイルージュ
- 赤いフルーツの焼きタルト
ミックスベリーとアーモンドクリームを焼き上げたタルト
甘酸っぱいラズベリージャムで仕上げました


- Couronnes クーロンヌ
- 鮮やかなピスタチオのムースに
ヴァニラ風味のクレームブリュレと食感のクレープダンテル
フレッシュの苺をたっぷり飾りました。


- Agrume Pistache アグリュム ピスターシュ
- ピスタチオを加えたアーモンドクリームに
柑橘(オレンジ・グレープフルーツ)をのせて焼き上げたタルト
酸味と甘みのバランスがクセになる焼きタルト


- Rouge ルージュ
- 赤いフルーツのタルトレット
ミックスベリーのクラフティに赤いフルーツのムースを重ねた
L’AVENUEスタイル

- Table Check ホールケーキ予約
-
こちらの受注サイトからご予約受付中☆
https://www.tablecheck.com/shops/lavenue-pickup/reserve
定番商品やフルーツ使用のガトーもたくさんございますので
サイト内の商品もどうぞご覧くださいませ!
華やかなカラーのガトーはお祝いの席でも映えます♪
皆様で是非☆
これから苺の美味しい季節!
下記苺のガトーも引き続きご予約受付中です!

- Gateau Fraise ガトーフレーズ
-
苺のショートケーキ
スポンジ・生クリーム・苺のシンプルなガトー。
爽やかなベリーシロップの薫り
人気の苺のガトーは様々なサイズをお選びいただけます!


- Gateau Fraise Chocolat ガトーフレーズショコラ
-
苺のショートケーキのチョコレートバージョン
カカオのスポンジ・シャンティイショコラ・苺をたっぷりと
チョコレート好きのお子様にも人気です

こちらのサイトでは3営業日前に受注を締切となりますので
ご予約はお早目にお願いします。
※店舗連休時は締切が早いのでご注意くださいませ。
※直近のご予約はお電話でも承っております。
※カットケーキのご予約は現在店頭で先払いにて承っております。

寒い季節にぴったりなホールケーキの数々♡
気付けば切り替わってしまうのでお早目にどうぞ!
皆様のご利用心よりお待ちしております。
HIRAI

バレンタイン情報続々のチョコレートシーズン♪
ご案内が少し遅くなってしまいましたが
今日は2024唯一の出店先「アムール・デュ・ショコラ」に先駆けて
1/5~高島屋オンラインショップにて受注がスタート致しました!
※こちらは配送受け取り専用となります。

高島屋オンライン販売アイテムは「高島屋限定のアソート」2種を含む5アイテム♪
気になる高島屋大阪店限定商品は★

- Fruité フリュイテ
- 高島屋限定で作成した未発表の新作ボンボンを含む
ボンボンショコラ6個入
新作スパイス×青りんご、洋梨×プラリネに加え
エヴォカオトロピカル、アプリコット紅茶、ベルガモット鉄観音、ピンクグレープフルーツ+クランベリーと
店頭販売していないフレーバーばかりをアソートに
オリジナル作成のブルーのBOXも♡


- Tetralogie Japonaise テトラロジー ジャポネーズ
- ボンボンショコラ4個入
和素材を使用した4部作
新作の宇治抹茶×米粉クランチ、紫蘇×カシス
黒ごまマンゴーと柚子キャラメルを一粒づつ
高島屋限定の和的アソートパッケージは和紙を用いたオリジナルカラー☆



- Romance ロマンス
- ボンボンショコラ9個入り
人気のボンボンショコラを贅沢に9粒をセレクトしたボックス。
ピスタチオ&グレープフルーツや柚子キャラメルなど、
フルーティーなフレーバーを多く集めたカラフルなアソート


- Saucisson Chocolat ソシソンショコラ
- マシュマロ、ナッツを加えたヌガーショコラ
ソーセージ風に仕上げた不思議な触感が特徴のチョコレートバー


- Terrine Chocolat テリーヌショコラ
- オリジナルダークチョコレート「オールノワール」を贅沢に使用したテリーヌ
力強いカカオの薫りとうらはらにスフレのような軽い口当たりをお楽しみいただけます

【2024年の「アムール・デュ・ショコラ」出店について】
会場:髙島屋大阪店 7階 特設会場
1月25日(水)→2月14日(火)
※連日午後8時まで。
L’AVENUEの出店期間は2月7日(水) ~2月14日(水)の8日間となります!
★高島屋オンラインショップ:L’AVENUE 商品ページはこちらから★
https://www.takashimaya.co.jp/shopping/gift/valentinesday/search.html?brand_code_list=L%27AVENUE%EF%BC%88%E3%83%A9%E3%83%B4%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%EF%BC%89%3D008866
※高島屋オンラインショップでの商品在庫数はL’AVENUE店舗では判りかねます。
※商品数には限りがございますので完売の際はご容赦くださいませ。
尚、L’AVENUEオンラインショップでも現在チョコレート商品の受注を進めさせていただいておりますが、
こちらもご予約対応可能数を超えた時点でバレンタイン期間の受注を締め切らせていただきますので
お早目のご利用をお勧めしております。

現在、新店舗「L’AVENUE bis」店頭受け取りの受注もこちらのサイトにて承っております。
https://www.tablecheck.com/shops/lavenue-bis-pickup/reserve
※こちらも受注可能数には限りがございますのでどうぞお早目にご確認くださいませ。
今年もたくさんの方に美味しい幸せをお届けできる様
スタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します!
☆高島屋大阪店出店間際に改めて出品アイテムをご案内させていただきます。
HIRAI


いつもL’AVENUE、L’AVENUE bis をご利用くださり誠にありがとうございます。

本日1/9(火)~12(金)は4日間の冬季休業を頂戴致します。

年始1/2~昨日の成人式の祝日まで

連日たくさんのお客様にご来店いただき心より感謝申し上げます。

年末年始の疲れを癒すため少しお休みをいただきリフレッシュさせていただきます。

休業期間中はL’AVENUEオンラインショップの受注・発送業務も休止致します。

お休み期間中にいただきましたご注文は休業日明け1/13より順次対応させていただきますので

ご利用のお客様にはご不便をおかけしますがどうぞよろしくお願い致します。

冬休み明けは1/13(土)から営業を再開致します!

営業日のご利用を心よりお待ちしております。
HIRAI

バレンタイン向けにもご購入いただける商品一覧をご案内させていただきます!
先ずは定番商品として店頭にある商品から!!
☆ご案内の商品は受取日の1ケ月前から
「L’AVENUE bis」Tablecheck予約サイトより
ご予約いただけます。
2月前半予約は既に開始しており、
バレンタイン直近はあっという間に
枠が埋まるので予約注文をご希望の方はお早めにチェックをお願いします☆
【L’AVENUE bis 店頭引き取り予約受付】
https://www.tablecheck.com/shops/lavenue-bis-pickup/reserve
※バレンタイン期間(2/1~2/14)より前でも店頭にてご購入いただけます。
※チョコレートの消費期限は14日間の商品が大半となりますのでご注意くださいませ。
※サイト内で完売となった商品も店頭では当日販売を行います。



↑↑↑↑↑
- Grand Creation グランクレアシオン
- ボンボンショコラ12個入りアソート
プラリネクロスティアン
ピスタチオ+トンカ豆
オレンジ+パッションフルーツ
木苺+レモン
アプリコット+ミルクチョコレート
ライム+キャラメル
オールノワール(ダークチョコレート)
マロン
ヴァニラ+キャラメル
アーモンドリキュール+生姜
くるみ+コーヒー
自家製プラリネフルーツフレーバーやプラリネ、シンプルなガナッシュ等バランスよく集めた
デギスタシオンBOX


↑↑↑↑↑
- Romance ロマンス
- ボンボンショコラ9個入り
ライチ+ローズ+フランボワーズ
赤いフルーツ
ピスタチオ+グレープフルーツ
柚子+キャラメル
木苺+レモン
アルマニャック
紅茶+ミルクチョコレート
コーヒー+グリオットクランベリー
黒ゴマ+マンゴー
フルーティーなフレーバーを多く集めたカラフルなアソート


↑↑↑↑↑
- Aventure アバンチュール
- ボンボンショコラ6個入りアソート
バニラ+ダークチョコレート
無花果
ピーナッツ+塩キャラメル
ラムレーズン
南国フルーツ+ココナッツ
コーヒー+トンカ豆薫りを楽しむフレーバーを集めたちょっぴり大人向けアソート


↑↑↑↑↑
- Magique マジック
- ボンボンショコラ4個入りアソート
いちご+プラリネ
洋梨+ピスタチオ
パイナップル+ココナッツ
コーヒー+クリーム大人から子供まで楽しめるフレーバーを集めたアソート


↑↑↑↑↑
- Vague ヴァーグ
- ボンボンショコラ3個入りアソート
グリオット+キルシュ
レモンサブレ
木いちご+ピスタチオ一番小さなアソートはフルーツフレーバーの組み合わせ
そしてその他のチョコレート菓子もたくさんご用意がございます!!
ボンボンショコラと組み合わせてプレゼントされるお客様もたくさんいらっしゃいます♪


↑↑↑↑↑
- Saucisson Chocolat ソシソンショコラ
- マシュマロ、ナッツを加えたヌガーショコラ
ソーセージ風に仕上げた不思議な触感が特徴のチョコレートバー


↑↑↑↑↑
- Trio トリオ
- アマンドショコラ、苺トリュフ、オランジェット
一箱で3種のチョコレートをお楽しみいただけるアソート


↑↑↑↑↑
- Raisins au Sauterne Ruby レザン オ ソーテルヌ ルビー
- 甘口の貴腐ワイン ソーテルヌに漬込んだレーズンを
第4のチョコレートとして注目を集めるルビーチョコレートでコーティング
ふっくらとしたレーズンの食感とショコラのバランスが絶妙


↑↑↑↑↑
- Amande Chocolat アマンドショコラ
- 香ばしくローストしたアーモンドにミルクチョコレートをコーティング

↑↑↑↑↑
- Lingot Chocolat ランゴショコラ
- オリジナルダークチョコレート「オールノワール」の生チョコレート
- 力強いカカオの薫りとキレのあるすっきりとした後口が特徴


↑↑↑↑↑
- Terrine Chocolat テリーヌショコラ
- オリジナルダークチョコレート「オールノワール」を贅沢に使用したテリーヌ
力強いカカオの薫りとうらはらにスフレのような軽い口当たりをお楽しみいただけます


↑↑↑↑↑
- Brownies ブラウニー
- くるみとバナナのチョコレートブラウニー
- 表面の粒々ショコラの食感とさっくりと軽い食感が特徴


↑↑↑↑↑
- Coconuts Blondy ココナッツブロンディ
- ホワイトチョコレートとココナッツの白いブラウニー
マカダミアナッツの触感とクランベリーのアクセント


↑↑↑↑↑
- ORIGINE KOBE オリジンコウベ
- チョコレート、アーモンド、ソーテルヌ漬のレーズンをアクセントに
しっとりと焼き上げたコーヒーのブラウニーと
クッキー生地の食感とさっくりとしたダックワーズを重ねました
オリジンコウベのメンバーシェフが考案する神戸のお土産菓子
L’AVENUEのパウンドケーキ3種!!


↑↑↑↑↑
- Cake Chocolat Figue ケークショコラフィグ
- チョコレートのパウンドケーキに セミドライ無花果を加えました。
ダークチョコレートのコーティングにはアーモンドダイスで食感もプラス

↑↑↑↑↑
- Cake Chocolat ケークショコラ
- チョコレートのバターケーキパウンドをダークチョコレートでコーティング

↑↑↑↑↑
- Cake Marble ケークマルブレ
- バターケーキとチョコレートケーキのマーブルパウンドをミルクチョコレートでコーティング


↑↑↑↑↑
- Gateau Chocolat ガトーショコラ
- クラッシックなチョコレートの焼き菓子

↑↑↑↑↑
- Gracieux Chocolate グラシオー ショコラテ
- 軽い食感のパンドジェンヌショコラに
オレンジのジャムとガナッシュ。
繊細な作りでガトーに近い新作ケーキ
コーティングのチョコレートとカカオニブで仕上げました。

上記の商品以外にもサイト上で販売の無いアイテム「オランジェット」や「パレショコラ」「ぺルルドショコラ」少し小さな商品「ロッキア」「パルミエショコラ」「クラッカンショコラ」等も店頭販売品がございます★
2024年バレンタイン限定の受注対象外商品は準備が整い次第ご案内させていただきます!
【バレンタイン期間ご予約について】
バレンタイン期間のご予約受付は只今新店舗「L’AVENUE bis」の予約サイトTable Check(新店bis受取り専用)にて承っておりますが、本店「L’AVENUE」では2/1~2/14までのこちらに掲載商品のご予約を承っておりません。
※バレンタイン商品のお電話・メールでの受注は行っておりません。
※上記商品はL’AVENUEオンラインショップでも現在販売中となります。(配送専用)
こちらも受注可能数を上回り次第受付を締め切らせていただきますので、どうぞお早目にご利用くださいませ!
L’AVENUEオンラインショップはこちらから☆
http://boutique.lavenue-hirai.com/
※現在の受注状況はお電話でもご確認いただけます。
※上記掲載商品以外にも、L’AVENUE本店では生菓子、焼き菓子などの商品のご用意もございます。
いよいよチョコレートの季節が近づいてきました。
L’AVENUEチョコレートのラボでは必死の製造が続いております。
美味しいチョコレートで皆様に幸せな時間を過ごしていただけますように!
HIRAI