ORIGINE KOBEバレンタインクッキーアソート♥
大丸神戸店での店頭販売が2/1~スタートのスペシャルチョコクッキーアソート♥
見事購入に成功★いえーい!
- ORIGINE KOBEバレンタインクッキーアソート
- 大丸神戸店 9階催催事場にて開催の
「CHOCOLAT PROMENADE」ショコラプロムナード~大丸神戸店のバレンタイン~
『旧居留地バレンタイン』ゾーンにて★
2/1(土)~14(金)数量限定販売!!@daimarukobe
@originekobe2015
《気になるチョコレートクッキーの詳細は・・・》
◇パティスリーモンプリュ(神戸 元町)/林周平シェフ
【サブレ オ ショコラ】
ショコラとカカオニブのサブレ。
◇パティスリーアキト(神戸 元町)/田中哲人シェフ
【サブレ オ ショコラオランジュ】
オレンジジャムとノワゼット入りのサブレショコラ。
◇コンパルティールヴァロール(神戸 元町)/大西達也シェフ
【ロミアスショコラ】
中央にヌガーを絞ったラングドシャで、ミルクチョコレートをサンド。
◇パティスリー エトネ(芦屋)/多田征二シェフ
【サブレ ブノア】
卵不使用のザクザクとしたサブレ。
カソナードとカカオのサブレに
ミルクチョコレートを絞って。
◇ラヴニュー(神戸 北野)/平井茂雄シェフ
【パレ リ クランチ】
米粉のクランチサブレをダークチョコレートで
コーティング。ゲランドの塩と一緒に。
◇マビッシュ(芦屋)/村田博シェフ
【サブレ エピス】
エピス風味のサブレで、ジャンドゥーヤと
フランボワーズをサンド。
◇パティスリー アグリコール(神戸 垂水)/奥田義勝シェフ
【ショコラ キュイ】
チョコレートにアーモンドやプラリネを加えた
ほろっとした食感の焼きチョコレート。
◇ラトリエ・ドゥ・マッサ(神戸 岡本)/上田真嗣シェフ
【カシューナッツのミニ ガレット ショコラ】
オランダ産のココアを使ったザクザク
ほろほろ食感のガレットブルトンヌに
カシューナッツの香ばしさをプラス。
各店から持ち寄られた渾身のクッキー達は
みんなでぜっぜと梱包作業!
今回は可愛いスイートピンクのパッケージでバレンタインらしく
小さな8個の筒入りクッキーが綺麗に収まる形状に☆
L’AVENUEの美味しいサブレショコラは・・・
米粉サブレにショコラをコーティングした
ORIGINE KOBEクッキー缶の為に考案された厳選アイテム
スタッフ一同、バレンタインに向けて全力で製造中◎
今後もチョコレート情報は続きます!!
美味しいお菓子を皆様にお届けできますように。
HIRAI
会場内の販売場所は私が伺った時から少し変更になったようです★
欲しい―という方は是非 大丸神戸店へGO!
#クッキー缶 #バレンタイン2025
#大丸神戸店 #旧居留地バレンタイン