大丸神戸店◆ORIGINE KOBEバレンタインクッキー缶◆販売中

ORIGINEKOBEがお届けするバレンタイン限定のチョコクッキー缶★
お知らせ内容が多くてすっかり遅くなってしまいましたが

大丸神戸店での店頭販売が2/1~スタートしました!

ORIGINE KOBEバレンタインクッキーアソート
大丸神戸店 9階催催事場にて開催の
「CHOCOLAT PROMENADE」ショコラプロムナード~大丸神戸店のバレンタイン~
『旧居留地バレンタイン』ゾーンにて★
2/1(土)~14(金)数量限定販売!!
オンライン販売では既に受注をスタート致しましたので
神戸にお越し頂けない配送希望の方は是非お早目にご予約を!
@daimarukobe
@originekobe2015


《気になるチョコレートクッキーの詳細は・・・》

◇パティスリーモンプリュ(神戸 元町)/林周平シェフ
【サブレ オ ショコラ】
ショコラとカカオニブのサブレ。

◇パティスリーアキト(神戸 元町)/田中哲人シェフ
【サブレ オ ショコラオランジュ】
オレンジジャムとノワゼット入りのサブレショコラ。

◇コンパルティールヴァロール(神戸 元町)/大西達也シェフ
【ロミアスショコラ】
中央にヌガーを絞ったラングドシャで、ミルクチョコレートをサンド。

◇パティスリー エトネ(芦屋)/多田征二シェフ
【サブレ ブノア】
卵不使用のザクザクとしたサブレ。
カソナードとカカオのサブレに
ミルクチョコレートを絞って。

◇ラヴニュー(神戸 北野)/平井茂雄シェフ
【パレ リ クランチ】
米粉のクランチサブレをダークチョコレートで
コーティング。ゲランドの塩と一緒に。

◇マビッシュ(芦屋)/村田博シェフ
【サブレ エピス】
エピス風味のサブレで、ジャンドゥーヤと
フランボワーズをサンド。

◇パティスリー アグリコール(神戸 垂水)/奥田義勝シェフ
【ショコラ キュイ】
チョコレートにアーモンドやプラリネを加えた
ほろっとした食感の焼きチョコレート。

◇ラトリエ・ドゥ・マッサ(神戸 岡本)/上田真嗣シェフ
【カシューナッツのミニ ガレット ショコラ】
オランダ産のココアを使ったザクザク
ほろほろ食感のガレットブルトンヌに
カシューナッツの香ばしさをプラス。

オリジンコウベ各店のシェフが作った渾身のチョコクッキー達は

みんなでせっせと箱詰め作業★

先行して販売をしておりましたオンラインではあっという間に完売したようです。

ご購入下さったORIGINEKOBEファンの皆様ありがとうございます!!


今回は可愛いスイートピンクのパッケージでバレンタインらしく


小さな8個の筒入りクッキーが綺麗に収まる形状に☆


この緩衝材にびっくり!UNIR(ユニール)さん凄ーい!!


L’AVENUEの美味しいサブレショコラは・・・

米粉サブレにショコラをコーティングした

ORIGINE KOBEクッキー缶の為に考案された厳選アイテム

スタッフ一同、バレンタインに向けて全力で製造中◎
今後もチョコレート情報は続きます!!
美味しいお菓子を皆様にお届けできますように。

HIRAI

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