【bis】SPクレープ☆パルフェショコラ・デコポンマロン
今日は今週末を前にスペシャルクレープメニューのご紹介
冬と言えば・・・柑橘☆ということで先日からスタートしたクレープメニュー
なんとなんと・・
今年は間もなくバレンタイン催事がスタートしてしまうので、
1/20~2/14の約1ケ月間はクレープメニューお休みなのです!!
今週末が当面の食べ納め!是非ご利用くださいませ◎
今が旬の美味しい不知火「デコポン」とマロンのクレープに
お好きなアイスクリームをトッピング☆
今期bisに入荷した柑橘は「デコポン」!
店内で受注後に焼き上げる特性カカオ生地のクレープは
良い香りを放ちながらビスキュイのような食感に焼成。
粗熱をとったらクレームショコラと瑞々しいデコポンを☆
コンポートマロンのプチカッセをパラパラ
食感のムラングとアーモンドのヌガー
全体を引き締めてくれる程よい酸味のカシスソースと
ソースショコラもたっぷりと♡
丁寧にくるくる丸めたら
エスプーマで立てたシャンティイショコラと
さらにカシスソースを重ねたら、カカオのそぼろクッキーを
仕上げにデコポンとポップコーンショコラで完成!!
そこにお好みのアイスクリームをセレクトして
贅沢クレープにオン!!
アイスフレーバーはショーケース内よりお選びくださいませ♡
絶妙な甘味と酸味、食感のハーモニーでボリューム満点でもペロリ☆
寒いので是非店内のカウンターやスタンドテーブルをご活用ください◎
とても寒いのでどうぞ温かくしてご来店くださいませ!
ご来店心よりお待ちしております♡
HIRAI