【bis】SPクレープ☆パルフェショコラ・デコポンマロン

今日は今週末を前にスペシャルクレープメニューのご紹介

冬と言えば・・・柑橘☆ということで先日からスタートしたクレープメニュー


なんとなんと・・
今年は間もなくバレンタイン催事がスタートしてしまうので、


1/20~2/14の約1ケ月間はクレープメニューお休みなのです!!

今週末が当面の食べ納め!是非ご利用くださいませ◎

Parfait Chocolat Decopon Marron パルフェ ショコラ デコポン マロン
チョコレートのクレープ生地で仕上げる
今が旬の美味しい不知火「デコポン」とマロンのクレープに
お好きなアイスクリームをトッピング☆


今期bisに入荷した柑橘は「デコポン」!
店内で受注後に焼き上げる特性カカオ生地のクレープは


良い香りを放ちながらビスキュイのような食感に焼成。

粗熱をとったらクレームショコラと瑞々しいデコポンを☆
コンポートマロンのプチカッセをパラパラ
食感のムラングとアーモンドのヌガー

全体を引き締めてくれる程よい酸味のカシスソースと

ソースショコラもたっぷりと♡

丁寧にくるくる丸めたら
エスプーマで立てたシャンティイショコラと
さらにカシスソースを重ねたら、カカオのそぼろクッキーを
仕上げにデコポンとポップコーンショコラで完成!!

そこにお好みのアイスクリームをセレクトして

贅沢クレープにオン!!

アイスフレーバーはショーケース内よりお選びくださいませ♡



絶妙な甘味と酸味、食感のハーモニーでボリューム満点でもペロリ☆



寒いので是非店内のカウンターやスタンドテーブルをご活用ください◎

とても寒いのでどうぞ温かくしてご来店くださいませ!
ご来店心よりお待ちしております♡

HIRAI