京都伊勢丹★オンライン先行受注開始!
先日も一部アイテムをご紹介いたしましたが・・・
2025年はなんと!!ジェイアール京都伊勢丹の「サロン・デュ・ショコラ」に
数年ぶりに出店を再開いたします!!
それに先駆け
12/26(木)10:00から◆SDC京都【パート1:2025/1/21(火)~27(月)】会期中に
販売のクレープ・アイスの先行予約開始!
そして2025バレンタイン期間にお受取いただける
チョコレートアイテムの受注をスタートです!
京都のL’AVENUEファンの皆様。
そしてJR京都駅にアクセスしやすい皆さまも♡
ぜひ以下のサイトをチェックお願いします!
https://isetan.mistore.jp/kyoto/search?searchAttribute=%E3%83%A9%E3%83%B4%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC&searchAction=true
※サイト内での検索は「ラヴニュー」でお願いします!
なんとなんと!!今回の出店は初の試み★
L’AVENUE bis2号店のアイテムをお持ちします!!
まずは先行予約スタートのアイテムは熱々クレープ2種はこちら◎
- Crêpe Chocolat Pomme Citron
クレープショコラ ポムシトロン - 自慢の特製生地で作る焼きたて熱々のショコラバタークレープに
旬のりんごのコンポテと
爽やかなレモンのソースをトッピング
マイルドな酸味のレモンバターソースが林檎を引き立てます。
食感にローストアーモンドも一緒に
L’AVENUE bisのクレープは・・・なんといっても
生地が美味しい!!!
表面はカリッと中はふんわりの絶妙な食感をどうぞ!
そしてbis店頭でもかなり人気の熱々メニューも◎
- Chocolat Abricot Orange ショコラ アブリコオランジュ
- 焼きたて熱々のショコラ・ブールキャソナッドに
アプリコットとオレンジの自家製ジャムをトッピング
バターと赤砂糖、刻んだショコラをたっぷりと
アプリコットとオレンジの自家製コンフィチュールを
スパチュールでほど良くならして
ローストアーモンドも一緒に♡
丁寧にたたんで熱々メニューの完成☆
かなりジャムとショコラが熱いので火傷にご注意!
そして・・・グラスショコラも初出品!!
サロン・デュ・ショコラだけに。もちろんチョコレートアイスです◎
- Cup Doudle Ice カップ ダブルアイス
- ダークとミルク。2種のグラスショコラをディッシュアップ。
産地の異なるチョコレートを一度にお楽しみいただけます。
クレープと一緒にショーフロワでのお召上がりも超おススメ★
そして・・・なんとココだけ販売のスペシャルワッフルコーンが!!!
自家製手焼ワッフルコーンのチョコバージョン!!
カカオ入りだけじゃなくなんとチョコレートディップの贅沢版でございます!
- Wafflecone Doudle Ice ワッフルコーン ダブルアイス
- カカオ入り自家製ワッフルコーンに
ディップショコラとローストアーモンド
ダーク・ミルクの異なる産地のアイスをディッシュアップ
多彩なチョコレートのテイストを一度にお楽しみいただける限定アイス。
食べた―い!という方は、ファーストパスの様に優先的にお受取いただける
ご予約がおススメです◎
予約なしでもパート1会期中にお求めいただけますのでお近くの方は
是非京都でも♡びっくりするくらい美味しい
クレープとグラスショコラをご賞味くださいませ!!
HIRAI