【bis】クレープ★パルフェショコラ「せとか」マロン
まだまだ寒くて雪がちらちらする日もある神戸ですが
先日ご紹介のクレープメニューの「パルフェ」ヴァージョンをご紹介♪
今が旬の美味しいみかん「せとか」とマロンのコンポート
カシスのクーリのほど良い酸味と
食感のヘーゼルナッツのメレンゲ、アーモンドのヌガーも一緒に
先日ご紹介した新作クレープメニューにお好きなアイスクリームをトッピング★
ご注文、お会計の後にアイスクリームショーケースよりお好きなフレーバーをお選びいただいております。
落ちないようにしっかり乗せたら・・・
出来上がり★
冷たいアイスクリームとクレープ生地、クレームシャンティイとムースリーヌ。
アクセントになるフルーツの酸味と食感色々で最後まで楽しくお召し上がりいただけます♪
なかなかのボリュームですので軽食にも!
パティスリーならではの思考を凝らした
クレープメニューは季節により変更になりますので是非柑橘の美味しい季節に☆
HIRAI