TableCheck★ブランシュ受注再開!

さあいよいよ今日からバレンタイン期間のスタート!!
今日は昨年11月にちょっとだけ販売後に
あっという間に完売したアントルメ受注再開のお知らせ☆

Blanche ブランシュ
甘酸っぱい赤いフルーツとホワイトチョコレートのムース
ヘーゼルナッツのビスキュイとクレープダンテルの食感も一緒に


マイルドなショコラブランとフリュイルージュの酸味がよく合います☆

そして先日より受注開始した苺ガトー「フレジエ」も大変ご好評いただいております♪

Fraisier KOBE フレジエ コウベ
フランス風いちごのショートケーキ
アーモンドパウダーを使用したしっとりとしたビスキュイに
クレームムースリーヌと神戸産の大粒苺をたっぷり♪
ほんのりキルシュ風味

苺といえば、こちらのシンプルなショートケーキもまだまだ人気です!

Gateau Fraise ガトーフレーズ
苺のショートケーキ
スポンジ・生クリーム・苺のシンプルなガトー。
爽やかなベリーシロップの薫り


人気の苺のガトーは様々なサイズをお選びいただけます!

ホールケーキのご予約はこちらのTableCheck予約サイトをご利用いただけます。
※こちらのサイトでのご予約はホールケーキのみとなります。
※ カットケーキのご予約は店頭で前金にて承る事が可能となります。(★バレンタイン限定品を除く)
https://www.tablecheck.com/shops/lavenue-pickup/reserve

上記商品以外にもたくさん受注中となりますので
どうぞサイト内にてご確認くださいませ♪
寒い日が続きますが特別な日に美味しいガトーをお召上がりいただけると幸いです!

HIRAI